中学・高校吹奏楽部 文化祭(桜空祭)コンサートのご報告

更新日:2019年11月1日

去る9月22,23日、桜空祭において吹奏楽部のコンサートが行われました。

中学生はダンスの演出を取り入れて♪Happinessなどを、高校生のショーステージでは、オリンピックにあやかり♪韋駄天 他を披露しました。
更に、「海」をテーマに ♪リトルマーメイドや ♪ウイーアー!などを演奏した、恒例の中高合同ステージも好評でした。

なお、2009年より行っている、骨髄バンク支援チャリティーには、38,488円をお預かりし、10月9日付けで
公益財団法人 日本骨髄バンクに寄付させていただきました。深く感謝申し上げます。