第3回中学校説明会

更新日:2019年11月16日

中学受験を考えている受験生とその保護者を対象とした「中学校説明会」が荊冠堂チャペルで開催されました。
 今日11月16日の第3回目の中学校説明会では、桜美林中学校・高等学校で6年間を過ごし、今年の春から大学生として生活を送っている4名の卒業生を招いて、インタビュー形式で学校紹介を行いました。
 テストなど勉強の話、文化祭や修学旅行の思い出、クラブ活動、留学体験などについて、いろいろと話をしてくれました。
 大勢のみなさんにご来場いただきましたことを感謝いたします。