ヒルクレスト・クリスチャン・カレッジからの留学生

更新日:2019年12月9日

来年1月7日から2月19日までオーストラリアの姉妹校、Hillcrest Christian College から2名の中期留学生を受け入れます。来日後、Tania さん(右)は高校1年生、Atiyha さん(左)は高校2年生に所属します。
 研修旅行最終日に、大越校長はHillcrest Christian Collegeを訪問し、Gregg 校長を交えて生徒本人・保護者と面談を行いました。

オーストラリアには姉妹校が2校あります。Hillcrest Christian College、Emmanuel College Warrnamboolとは、相互に生徒を派遣する協定を新たに結びました。
 2020年度の3学期には、桜美林高校からも両校へ2名ずつ優秀な生徒をスカラーシップ・ターム留学生として派遣します。新年度に募集告知をいたします。