制服のご紹介

2013年度より制服が新しくなります!

本校は創立90周年を期に制服のデザインを変更しました、近年の服飾技術の進歩や変化を踏まえました。2012年度の高校1年生男子、2013年度より中学高校男女とも1年生より新制服となります。

夏服

冬服

高校の冬服

中学

中学の冬服

Adobe Flash Player

“Adobe Flash Player”の最新版のダウンロードはこちらのWebサイトよりお願いいたします。お持ちのプラグインのバージョンによっては、一部コンテンツが正しく表示されないことがございますので、ご注意ください。