ポリシー紹介

このサイトについて

本桜美林中学校・高等学校ウェブサイトhttp://www.obirin.ed.jp/(以下、本ウェブサイト)は、桜美林中学校・高等学校(以下、本校)にて運営されております。

ご利用条件

本ウェブサイトは、以下の条件に同意のうえご利用ください。なお、条件は変更されることがありますので、その際は最新の内容をご確認いただきますようお願い致します。

免責事項

本ウェブサイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または中止されることがあります。あらかじめご了承願います。 また、理由の如何に関わらず、情報の変更及び本ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。 なお、本学は、本ウェブサイトにリンクしている第三者のウェブサイト、もしくは本ウェブサイトにリンクしている第三者のウェブサイトの内容について、いかなる責任も負いません。

著作権について

本ウェブサイト内のコンテンツ(文章・資料・画像等)の著作権は本校が有しています。 営利、非営利、イントラネットを問わず、本ウェブサイトのコンテンツを許可なく複製、転用、販売など二次利用することを禁じます。

リンクについて

本ウェブサイトへのリンクは営利目的でない場合に限り、原則として自由です。 リンクを張られた際は、桜美林中学校・高等学校にご連絡下さい。なお、以下に該当するウェブサイトからのリンクはお断りいたします。

• 本校または本校の関係者を誹謗中傷するウェブサイト
  • 違法である可能性のある情報を提供するウェブサイト
  • 猥褻あるいは社会倫理に反する可能性のある情報を提供するウェブサイト
  • その他、本ウェブサイトの趣旨にそぐわないウェブサイト

推奨ブラウザについて

本サイトをご利用になる場合、下記のウェブブラウザのご使用を推奨いたします。 推奨ブラウザ以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のブラウザの設定によっては、正しく表示されない場合がございますので予めご了願います。

Windows

• Edge 最新版
  • Firefox 最新版

Mac