在校生・保護者の方

SCHOOL AID HOME

在校生・保護者の方のメールアドレスはあらかじめ登録されています。初回設定でメールアドレスの登録をする必要はありません。詳しくはユーザーズマニュアルをご覧ください。

ログインはこちら

学校生活ガイドブック

1年間の学習計画です。
*学内アカウントをお持ちの方のみ閲覧可能です。

中学校シラバス

〔2024年度シラバス〕
シラバスには、1年間の授業の進み方、授業のねらいや目標が記されています。
各自確認しましょう。
学年をクリックすると、アカウント(メールアドレス)の選択画面がでますので、「・・・・@obirin.ed.jp」をクリックしてください。
もし、選択肢にない場合は、「別のアカウントを使用」をクリックし、「・・・・@obirin.ed.jp」を入力し、その後、パスワードを入力してください。

高等学校シラバス

〔2024年度シラバス〕
各自確認しましょう。
学年(コース、文理)をクリックすると、アカウント(メールアドレス)の選択画面がでますので、「・・・・@obirin.ed.jp」をクリックしてください。

諸規定

事務室・購買部より