チアリーディング部活動報告

2022年8月20日

Go Go HOPPERS!!

HOPPERS 第3位入賞

8月20日(土)千葉ポートアリーナで「USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会 2022 EAST」が行われ、Show Cheerleading部門Noviceに出場しました。
3年生引退後の新チームとして初めての大会となりました。
大会直前に欠員が出てしまい2度の構成変更をしましたが、部員全員で力を合わせて仲間の分までやり切ることを約束し本番に臨みました。本番では落下することなく、ミスへのリカバー対応や肝となっていたバランス技とピラミッド技を全て成功させ、笑顔で演技をすることができました。
日ごろから一生懸命に練習に取り組み、向上心の高い集団作りを実践してきた部員たちの成果が発揮されました。文化祭での公演にも期待していただきたいと思います。