軽音楽部活動報告

2022年11月21日

軽音楽部活動報告

「江戸川ガールズアワード」にて審査員特別賞受賞

11月3日(木)江戸川大学にて行われた「江戸川ガールズアワード」にて、桜美林高等学校のガールズバンド「酔ひどれ」が審査員特別賞を受賞しました。

バンド名 「酔ひどれ」
曲名:ノスタルジック 作詞・作曲 酔ひどれ
バンドメンバー:小川こころ(Vo)・内藤苺瑚(Gt)・田路理子(Ba)・中橋千優(Key)・正垣胡春(Dr)

第15回東京都高等学校対抗バンドフェスティバルにて準グランプリ受賞

東京都高等学校軽音楽連盟加盟校の学校代表1バンドのみが出場できる学校対抗戦で「片腹痛い。」が準グランプリを受賞しました。来年1月に予定されている東京都高等学校文化祭閉会式にて、東京都教育委員会と東京都高等学校文化連盟から表彰されます。

バンド名 「片腹痛い。」
曲名:Ambivalent 作詞・作曲 石井千賢
バンドメンバー:岡田成佑(Gt/Vo)・山崎紘司朗(Gt)・齋藤寧皇(Ba)・石井千賢(Key)・海老水睦毅(Dr)